男朋友送廉价礼物心理

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答问题。
从他给你送礼物这件事上说明,你们这份感情在他眼里还不是很稳定所以不会想要花太多的金钱投入。但是,还有一种可能,就是他的经济不允许,他也想要给你买好的,但是手里没有那么多的钱。。其实只要他对你好,对你是真心的,礼物的贵与便宜,都只能代表他的一份心意,并不能代表他对你的爱的多少。这个要看他平时是怎么对你的哟。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
男朋友送廉价礼物心理
亲,很高兴为你解答问题。从他给你送礼物这件事上说明,你们这份感情在他眼里还不是很稳定所以不会想要花太多的金钱投入。但是,还有一种可能,就是他的经济不允许,他也想要给你买好的,但是手里没有那么多的钱。。其实只要他对你好,对你是真心的,礼物的贵与便宜,都只能代表他的一份心意,并不能代表他对你的爱的多少。这个要看他平时是怎么对你的哟。
哎 所以现在就很迷茫了平时也挺照顾我的
我感觉他送我廉价的东西我就感觉他不重视我 也不在乎我 之前问他有没有想过我和他的以后 他没有 就说顺其自然
看来这个男生对你的感情并不是那么的坚定,他连你们的以后都没有想过,这就更能说明你在他的心里并没有那么重要的。