我喜欢我同学怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能回答您的问题
1。您喜欢您的同学,从侧面了解一下,这个同学是否有了喜欢的对象,或者她希望她的另一半是否向你的标准一样,再考虑要不要表白,如果人家心里已经有了喜欢的人,朋友还是可以做的。如果他对你有些好感,你可以试着大胆表白,学生时代的爱情是最美好的,纯洁无暇的。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
我喜欢我同学怎么办
亲,您好,很高兴能回答您的问题1。您喜欢您的同学,从侧面了解一下,这个同学是否有了喜欢的对象,或者她希望她的另一半是否向你的标准一样,再考虑要不要表白,如果人家心里已经有了喜欢的人,朋友还是可以做的。如果他对你有些好感,你可以试着大胆表白,学生时代的爱情是最美好的,纯洁无暇的。
2。每个人都有追求爱情的权利,只要她没有结婚而且没有男朋友,你就应该去大胆表白,不要担心太多东西。但是你还是学生,还的以学业为重。知识是你一辈子的重要能源。
希望我的回答对哦你有帮助。
我总是不敢表达我的爱意,真的害怕失去她,连朋友都做不成
那你就暗示下他,看看他对你的感觉。
我也不善于言辞啊,不会问
你就问他,你说我想找个男朋友难吗,男生会喜欢我这样的吗。