初中生谈恋爱真的好吗

1个回答
摘要 我觉得初中时期谈恋爱不一定就不行。但是当你参与进这件事的时候,请你保持一定的理性,切记不要把这个人当做圆心然后你绕着他转,不然以后肯定会后悔。
不要为了谈恋爱而谈恋爱。如果只是想有个对象,我劝你最好不要。如果你的另一半也是这样的想法,你们注定不能走多久,只是图刺激罢了。
如果有了真正喜欢你的人,恰好那个人也喜欢你,那如果生生因为不能早恋而让它成为一个遗憾,那还不如试一试。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
我觉得初中时期谈恋爱不一定就不行。但是当你参与进这件事的时候,请你保持一定的理性,切记不要把这个人当做圆心然后你绕着他转,不然以后肯定会后悔。
不要为了谈恋爱而谈恋爱。如果只是想有个对象,我劝你最好不要。如果你的另一半也是这样的想法,你们注定不能走多久,只是图刺激罢了。
如果有了真正喜欢你的人,恰好那个人也喜欢你,那如果生生因为不能早恋而让它成为一个遗憾,那还不如试一试。【摘要】
你好,很荣幸由我来回答你的问题
初中生谈恋爱不好,因为初中生年龄在叛逆期,思想不够成熟,很容易喜欢错人,还有最重要的一点,恋爱期间影响学习,心思都在恋爱上了没有在学习上了,影响了你的大好前途
我觉得初中时期谈恋爱不一定就不行。但是当你参与进这件事的时候,请你保持一定的理性,切记不要把这个人当做圆心然后你绕着他转,不然以后肯定会后悔。
不要为了谈恋爱而谈恋爱。如果只是想有个对象,我劝你最好不要。如果你的另一半也是这样的想法,你们注定不能走多久,只是图刺激罢了。
如果有了真正喜欢你的人,恰好那个人也喜欢你,那如果生生因为不能早恋而让它成为一个遗憾,那还不如试一试。
在一起之后,要时刻保持理智。有时候一段感情中太过清醒不代表着不爱对方,只是青春期的我们也应该多保护好自己。还要看得清你从这段感情中得到了什么(注意:不是利益关系)。例如,得到了成绩的下滑?还是时不时和对方吵架得来的坏情绪?还是被忽视的学习?还是得到了生活小常识?亦或者和对方一直在共同奔跑的道路?
初中生谈恋爱是不好的,因为初中生年龄比较小,还没有真正的会分辨什么是爱情,知不道什么是自己想要的,而且学生要以学习为主,其他的都是次要的,
现在好多初中生谈恋爱,很大一部分是会受到伤害的,如果个人克制力比较差的话,一旦遇见什么,很可能想不开,而对自己不好
我认为初中生谈恋爱是不好的,这是我的看法