河北工程大学2022年中外合作学费

1个回答
摘要 河北工程大学中外合作办学收费标准 1.学费标准:10000元/年。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
河北工程大学2022年中外合作学费
河北工程大学中外合作办学收费标准 1.学费标准:10000元/年。
亲,您好,河北工程大学的住宿费是一年800块钱
今年分数线是多少呢
预估
亲,您好,今年分数线中外合作办学的话,应该在500分往上510左右
好的
亲,您好,现在这个分数线还没有公布,您可以多报几个学校,一共不是可以报96个志愿吗?您一定要有一个报的志愿
土木工程专业多少分
需要去国外吗
亲,您好,目前的分数线还是没有下来的,应该会是在510以上
亲,中外合作办学并不需要去国外的
他的四年都是在河北工程大学里边进行就读的
亲,您今年考了多少分?
好的,谢谢
亲,如果您考了500分以上,建议您考虑其他的一些专业,尽量不要选中外合作办学专业
我刚才又看了一下中外合作办学的话,有可能分数线会在380分左右