分手了男人说死心没有怎么回

1个回答
摘要 分手了,男人说死心没有。亲,这要分几个方向说?1,分手了我是否还愿意与他联系?2,分手了男人说的死心没,可能男人想表达,问问你是不是还想跟他。3,还有一种可能。男人是来确定。你对他有没有感觉了?4,男人对自己不自信。需要得到你的肯定。5,自己喜欢,对他还有感觉。去联系。6,如果不喜欢就果断的回复。亲,回复这个。主要取决于自己对这个男人有什么样的感觉情绪和感情?
咨询记录 · 回答于2022-07-31
分手了男人说死心没有怎么回
分手了,男人说死心没有。亲,这要分几个方向说?1,分手了我是否还愿意与他联系?2,分手了男人说的死心没,可能男人想表达,问问你是不是还想跟他。3,还有一种可能。男人是来确定。你对他有没有感觉了?4,男人对自己不自信。需要得到你的肯定。5,自己喜欢,对他还有感觉。去联系。6,如果不喜欢就果断的回复。亲,回复这个。主要取决于自己对这个男人有什么样的感觉情绪和感情?
对他还有感情,想重归于好
亲,那就做肯定的回答答,回复别人就可以了。
对方有可能还是对自己不自信,想过来问你的想法,肯定一下。
他说他是不是很绝情,我要如何回复
亲,他说的,他是不是很绝情?这个绝情是对于你来说吗?如果对你来说。如果你想跟他复合?可以否定这个绝情的看法。这还是由于什么事情发生了吗?这个回复完全取决于你自己。想复合,是怎么想的就怎么回复。