人保车险为什么比平安便宜

1个回答
摘要 人保和平安都是我国十大保险公司之一,买车险很多人都会优先考虑人保和平安,而人保和平安车险对比,有如下区别:1、保费:人保车险会比人平安稍便宜,以价值20万的新车为例,平安车险6800元,人保车险5838.12元。2、保险条款:人保使用的是保监会统一制定的A类,而平安则使用的是稍次之的B类。3、理赔服务:人保异地出险、就地赔付,万元以下极速理赔;平安则全国通赔、当地赔付,赔款3天到账。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
人保车险为什么比平安便宜
亲,您好!购买渠道不一样 保障范围不一样也会价格不一样
人保和平安都是我国十大保险公司之一,买车险很多人都会优先考虑人保和平安,而人保和平安车险对比,有如下区别:1、保费:人保车险会比人平安稍便宜,以价值20万的新车为例,平安车险6800元,人保车险5838.12元。2、保险条款:人保使用的是保监会统一制定的A类,而平安则使用的是稍次之的B类。3、理赔服务:人保异地出险、就地赔付,万元以下极速理赔;平安则全国通赔、当地赔付,赔款3天到账。