我的笔记本电脑,开始菜单打不开,点击后没反应,是怎么回事呀?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:我的笔记本电脑,开始菜单打不开,点击后没反应,是怎么回事呀?答系统中毒或损坏,建议重装系统。文件打不开解决办法:1、打开注册表,开始菜单----运行regedit;2、打开注册表编辑器。3、依次打开,HEDY_CURRENT_USER--->Software--->Microsoft--->Windows--->MountPoints2,把这里面的所有项检查一遍,看看有没有command这一项,如果有的话,就删除。5、敲入命令“dir autorun.inf /a”回车,这个命令的意思是查找全部名为“autorun.inf”的文件,我这里没有,所以查找不到。6、如果你查找到了,接着再输入“attrib autorun.inf -s -h -r”回车,然后再输入“del autorun.inf”回车。这两个命令是把这个文件删除。7、重启电脑,然后就可以双击打开你打不开的文件了。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
我的笔记本电脑,开始菜单打不开,点击后没反应,是怎么回事呀?
亲,很高兴为您解答:我的笔记本电脑,开始菜单打不开,点击后没反应,是怎么回事呀?答系统中毒或损坏,建议重装系统。文件打不开解决办法:1、打开注册表,开始菜单----运行regedit;2、打开注册表编辑器。3、依次打开,HEDY_CURRENT_USER--->Software--->Microsoft--->Windows--->MountPoints2,把这里面的所有项检查一遍,看看有没有command这一项,如果有的话,就删除。5、敲入命令“dir autorun.inf /a”回车,这个命令的意思是查找全部名为“autorun.inf”的文件,我这里没有,所以查找不到。6、如果你查找到了,接着再输入“attrib autorun.inf -s -h -r”回车,然后再输入“del autorun.inf”回车。这两个命令是把这个文件删除。7、重启电脑,然后就可以双击打开你打不开的文件了。
亲亲您这样操作就可以解决啦
注册表在哪里
通过运行打开方式。 1.在键盘上使用组合快捷键win+R打开“运行”; 2.在“打开”右侧框内输入“regedit”并按下回车键或者点击确定; 3. 可以看到“注册表编辑器”已经打开啦! 通过文件夹打开方式。 1. 在此电脑中双击进入“本地磁盘(C:)”; 2. 进入后下拉找到并点击“Windows”选项; 3. 接着再下拉找到并点击“System32”选项;
没有win键啊
有没有视频教程,我笨,不会
亲亲平台不支持发视频呀,您按照我方法试试
不行您在问问,我给您想讲解
到表里了不会这么办
1、搜索程序和文件 能不能搜到程序,随便搜一个试试如果可以搜到,点运行然后再关闭 看是否会出现在这个位置2、点 所有程序 看会不会出来 WIN7这个空白位置是现实你曾经或经常使用的软件的图标,刚装机当然是空的
您这样试试