为什么我一个朋友都没有 一个真心朋友都没有

1个回答
摘要 为什么我一个朋友都没有 一个真心朋友都没有1、您的喜好,您平时有与朋友一起运动,聚会,玩耍吗。朋友需要经常联系,相互陪伴,相互关心,相互理解,相互帮助的。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
为什么我一个朋友都没有 一个真心朋友都没有
为什么我一个朋友都没有 一个真心朋友都没有1、您的喜好,您平时有与朋友一起运动,聚会,玩耍吗。朋友需要经常联系,相互陪伴,相互关心,相互理解,相互帮助的。
2、如果您很忙,也要与他们经常联系,电话呀,微信呀,经常关注他们的动态。如果您很少参与,慢慢不再参与,您与朋友的距离就会越来越远。
3、为人处世,言语交流都需要婉转圆滑,不能太直白,不能太直接,不能我行我素,为所欲为。需要多考虑别人的感受,关心体谅他人。
亲,您有很好的觉察了,既然觉察到了,就会有好的方法应对