株洲奥园广场三期已经封顶了吗

1个回答
摘要 您好,没有封顶。1,奥园广场便被爆出债务违约,继续了解下来,我们所购置的房产,因工程欠款等各种原因已停工数月。2,株洲奥园广场官微及一众销售人员说,年后3月1日会开,我们则耐心等待至今日,而如今工地大门却依旧禁闭。官微解释,现在资金困难,开工日期难定。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
株洲奥园广场三期已经封顶了吗
您好,没有封顶。1,奥园广场便被爆出债务违约,继续了解下来,我们所购置的房产,因工程欠款等各种原因已停工数月。2,株洲奥园广场官微及一众销售人员说,年后3月1日会开,我们则耐心等待至今日,而如今工地大门却依旧禁闭。官微解释,现在资金困难,开工日期难定。
中国奥园地产集团,1996年创立于广州,2007年10月在香港联交所上市(股票代码3883),项目遍布全国50多个城市,是国家一级资质房地产开发商。中国奥园地产集团始终秉持“构筑健康生活”的品牌理念,从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,奥园形成了“体育、教育、商业综合体、健康养生、文化旅游、跨境电商”六大主题复合地产。企业被国家权威机构评为“中国房企综合实力30强”,运营效率前5名。自2012年进驻株洲,奥园集团打造了奥园广场、一号湖畔等项目。未来,奥园将以客户为中心,有决心、有信心、有诚心打造株洲的宜居标杆项目,引领城市健康生活。同时,凭借国际化顶尖团队、多赢合作模式、商家品牌联盟、全业务链模式、知名商业品牌影响力等多项核心优势,与众合作伙伴一同打造出更加精彩的商业项目,实现合作共赢,共同发展。