1966年3月2日阴历二月十一,中午11点至1点出生,属马女士,双鱼座。未来会和我联系吗?

1个回答
摘要 1966年3月2日阴历二月十一,中午11点至1点出生,属马女士,双鱼座。未来会和你联系
咨询记录 · 回答于2022-07-08
1966年3月2日阴历二月十一,中午11点至1点出生,属马女士,双鱼座。未来会和我联系吗?
1966年3月2日阴历二月十一,中午11点至1点出生,属马女士,双鱼座。未来会和你联系
前提是等她老伴走了,你们就能在一起
之前三五年前,她去算过命,说有一个难缠的老伴会跟她走到一起。还没领证,只是男女朋友关系。随时都可以分手的。但是两个人呢又是吵架,又是打架,三观又不合,所以才向我诉苦。因为我们是一个小区里的。我们都是互相帮助的。她跟我说就快撑不下去了,天天吵天天闹。现在又是疫情时期,昨天吵得不可开交,还把冰箱里的东西都想准备扔掉,即使扔掉了吃什么?现在可是疫情当期啊管控时期。
那也要等她单身才能跟你联系
她根本不爱他。除非他傻一点,那倒没事,可是天天吵架,天天打架,有意思吗?这样迟早会把女朋友推向外边,越推越远。还说等我死了,我才能放过你。他还说跟他去领证。但是这个女的她说我100个都不会去跟你领证的,而且他这个人说话前言不搭后语,对牛弹琴。她都恨死他了。还说领证了,就把这房子写他的名字,谁要啊,受不了,你天天跟我吵,天天闹,有意思吗?她就这样跟我诉苦的。她受不了这个臭男人的言语挑刺。目前来说,我还是单身。
那就可以在一起,没领证就没结婚,可以离开那个人
这个男人呢心里边有缺陷,之前跟女人结过婚,然后过不了几个月就离婚了。而且结婚证书上写着这位男士心里边有缺陷,人格有问题。再加上没有教养的。连自己的爸妈都要对抗。而且还经常就是因为一些小事而吵架打架。她根本就不爱他,如果他傻一点呢,老实巴交呢,也就不至于会天天吵架打架了。她现在跟他过的日子,等于是搭伙过日子,将就。如果这个男人跟这个女的分手了,他还会出去找女人,但是他也没有生理功能。只是精神陪伴而已。我也是天天开导她,但是有什么办法呢?时间维持不了多久的。
让女生离开啊,也没有结婚,没有义务在一起
只是这女的呢没有当断则断,两个人纠缠不清。同时也很心累。看见我犹如看到了救星跟我聊天聊到天黑到天亮都没问题。跟他聊天犹如对牛弹琴,前言不搭后语,根本就不是1路的人。
那你就跟她表白,看她怎么想
我已经表过白了,只是她现在很想解脱这个人,只是她太优柔寡断了
没有结婚,可以直接离开
没有什么摆脱
等我这边江苏无锡疫情结束了,她就要离开这个地方了,到时候我再跟她单线联系吧。
嗯,也只能这样了