南宁市初中排名前50名的学校

1个回答
摘要 您好,经过查询,南宁市初中排名前50名的学校一、南宁初中排名前十名1.广西大学附属中学(西乡塘区)2.南宁三中(青秀区)3.南宁市第二中学(青秀区)4.天桃实验学校(青秀区)5.南宁外国语学校(西乡塘区)6.南宁市新民中学(青秀区)7.南宁市三美学校(青秀区)8.南宁市第十四中学(青秀区)9.南宁市沛鸿民族中学(江南区)10.南宁八中(西乡塘区)
咨询记录 · 回答于2022-09-14
南宁市初中排名前50名的学校
您好,经过查询,南宁市初中排名前50名的学校一、南宁初中排名前十名1.广西大学附属中学(西乡塘区)2.南宁三中(青秀区)3.南宁市第二中学(青秀区)4.天桃实验学校(青秀区)5.南宁外国语学校(西乡塘区)6.南宁市新民中学(青秀区)7.南宁市三美学校(青秀区)8.南宁市第十四中学(青秀区)9.南宁市沛鸿民族中学(江南区)10.南宁八中(西乡塘区)
第10—50名呢?
北大附中,广西南宁白沙中学,广西东方星光,南宁三十三中,南宁市江南区江西中学,南宁市崇尚中学,广西南宁西南电子工业学校,广西自来水成人中等学,南宁巿金陵中学,广西路技能培训学校,南宁市第一中学,南宁水电技工学校,南宁明阳中,广西省南宁市江南区那洪中。
打字需要时间的
初中哦
南宁市江南区明阳中学,南宁市邕宁区民族中学,南宁市白沙路学校(初中),南宁市邕宁区百济中学,南宁市第四十五中,学邕宁区城关初级中学,南宁市长塘镇初级中学,南宁市第九中学