都说生物技术本科毕业出来的就业很难,那可以去做什么呢

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,您这个专业涉及生、医、农业、食品以及环境等领域,可以到相关企业、机构从事新产品研发、实际生产或质量监控方面的工作。或者是到这些相关企业从事生物产品推广营销工作如医疗器材、药品以及食品。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
都说生物技术本科毕业出来的就业很难,那可以去做什么呢
您好亲,很高兴为您解答,您这个专业涉及生、医、农业、食品以及环境等领域,可以到相关企业、机构从事新产品研发、实际生产或质量监控方面的工作。或者是到这些相关企业从事生物产品推广营销工作如医疗器材、药品以及食品。
由于这一行业比较需要顶尖技术人才,也可选择去深造攻读相关的硕士博士学位来提升自己,让自己拥有更多的就业机会。希望我的回答能帮到您。
已赞过