苹果总是让输入id密码怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,苹果总是让输入id密码是因为您的苹果手机开启了云备份功能就会导致总是提示输入id密码,将其关闭即可解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
苹果总是让输入id密码怎么回事
亲亲您好,很高兴为您解答,苹果总是让输入id密码是因为您的苹果手机开启了云备份功能就会导致总是提示输入id密码,将其关闭即可解决问题。
亲亲您好,为您带来详细的解决方法,以下是详细的操作步骤:1点击上方头像苹果手机开启了云备份功能导致的,进入iPhone系统设置并点击左上方头像。2点击iCloud选项切换至新界面之后,找到并点击页面中部的iCloud选项。3点击iCloud云备份翻转到下一个页面后,点击页面里的iCloud云备份这一选项。4关闭云备份功能把备份界面打开之后,将页面顶部的iCloud云备份功能关闭,关闭后,就不会总弹出输入id密码的弹窗。