明星艺人与经纪公司签约的基本内容是什么

1个回答
摘要 经纪公司的作用
当然在选择签约经纪公司之前,我们要先了解 你为什么想要签约一家公司,你了解经纪公司是干什么的吗?经纪公司主要能帮助你那些东西吗?
1、经纪公司人脉广、资源多,并了解熟知市场需求,知道综艺节目、导演剧组需要什么类型的艺人。
2、经纪公司可以根据艺人自身特点结合娱乐圈市场需求进行包装规划。
你应该走那个路线,你的名字好不好,你的形象需不需要重新打造,宣传照专业不专业,印刷版资料怎么设计,你的网络资料有没有完善。
3、经纪公司了解媒体思维,挖掘艺人的宣传点、制造舆论,提升知名度。以及危机公关。
你的哪些事情媒体会感兴趣,做哪些事情可能引起媒体注意。如果出现负面新闻怎样处理。
4、经纪公司熟知相关法律政策,以免产生纠纷对艺人不利,避免造成损失。你和剧组签约的合同有没有漏洞?你的报酬的付款方式是什么样的?什么情况下算违约?
5、经纪公司知道该怎么培养你,让你学习哪些东西,让你更认清自己
咨询记录 · 回答于2022-01-26
明星艺人与经纪公司签约的基本内容是什么
经纪公司的作用当然在选择签约经纪公司之前,我们要先了解 你为什么想要签约一家公司,你了解经纪公司是干什么的吗?经纪公司主要能帮助你那些东西吗?1、经纪公司人脉广、资源多,并了解熟知市场需求,知道综艺节目、导演剧组需要什么类型的艺人。2、经纪公司可以根据艺人自身特点结合娱乐圈市场需求进行包装规划。你应该走那个路线,你的名字好不好,你的形象需不需要重新打造,宣传照专业不专业,印刷版资料怎么设计,你的网络资料有没有完善。3、经纪公司了解媒体思维,挖掘艺人的宣传点、制造舆论,提升知名度。以及危机公关。你的哪些事情媒体会感兴趣,做哪些事情可能引起媒体注意。如果出现负面新闻怎样处理。4、经纪公司熟知相关法律政策,以免产生纠纷对艺人不利,避免造成损失。你和剧组签约的合同有没有漏洞?你的报酬的付款方式是什么样的?什么情况下算违约?5、经纪公司知道该怎么培养你,让你学习哪些东西,让你更认清自己
经纪公司的作用当然在选择签约经纪公司之前,我们要先了解 你为什么想要签约一家公司,你了解经纪公司是干什么的吗?经纪公司主要能帮助你那些东西吗?1、经纪公司人脉广、资源多,并了解熟知市场需求,知道综艺节目、导演剧组需要什么类型的艺人。2、经纪公司可以根据艺人自身特点结合娱乐圈市场需求进行包装规划。你应该走那个路线,你的名字好不好,你的形象需不需要重新打造,宣传照专业不专业,印刷版资料怎么设计,你的网络资料有没有完善。3、经纪公司了解媒体思维,挖掘艺人的宣传点、制造舆论,提升知名度。以及危机公关。你的哪些事情媒体会感兴趣,做哪些事情可能引起媒体注意。如果出现负面新闻怎样处理。4、经纪公司熟知相关法律政策,以免产生纠纷对艺人不利,避免造成损失。你和剧组签约的合同有没有漏洞?你的报酬的付款方式是什么样的?什么情况下算违约?5、经纪公司知道该怎么培养你,让你学习哪些东西,让你更认清自己。
签约艺人要求演员要求:这个与每个公司或机构的定位与发展方向相关艺人的发展离不开所签约公司的发展方向;如所签约公司是往影视发展,艺人却希望是话剧,这个就匹配上就有差距;艺人的自身条件与可塑造性