和老公吵架后心情一直抑郁怎么办

1个回答
摘要 你好,心情抑郁,一般都是因为这个事情还没有走出来,憋在心里了。而且,您的老公现在也没有好好的去哄你,对吗
咨询记录 · 回答于2022-02-08
和老公吵架后心情一直抑郁怎么办
你好,心情抑郁,一般都是因为这个事情还没有走出来,憋在心里了。而且,您的老公现在也没有好好的去哄你,对吗
一直憋在心里,不愉快,就要说出来哦
如果你不介意的话,可以和我说一说
不知道怎么说,我们经常因为小事吵架
夫妻床头吵架床尾和,如果不知道怎么说,就先说一说这次吵架的原因嘛
先把现在心里最气的这个事情说出来,不要一直憋着
姐姐不介意的话,我会在这里陪着你,先把心情捋顺了,才好
总是,憋着,太难受了,不要气着自己,女人要对自己好一些
我生气了希望他能说点软话,我气消了可以一起说下我们的问题在哪,可是他就是不说,当没事一样,这样我觉得他不在乎我的感受,所以我更生气了冲他喊,然后他就说错了,我觉得他是被我逼着说错了
那我知道了,您的老公是不是属于有一点闷性子的人,或者是拉不下面子,和你好好说话!所以,有时候,有些问题,你越说,他越反感,或者是闭嘴不谈。
我希望他可以主动跟我说吵架过程各自说自己哪里做的不好,希望对方怎么样,我觉得这样至少可以避免以后为同样的事吵
而且,他可能为了图简单,或者是不想和你扯,就直接认错
他不说所以我们永远不知道希望对方在哪里改
他好面子
可是我又是有什么事情必须说清楚的性格
对的,问题肯定要沟通,主动说出来,才行!不然总是憋着,只会让生活越来越淡,越来越无聊!
姐姐
如果,您的老公好面子,而姐姐你又想要把问题好好解决,我觉得需要姐姐去引导
因为在一段感情里,得有一个人主动的去退一点点步,负责引导他把问题说出来,可能会更好一点哦
姐姐不要气了
已赞过