1995年农历闰八月二十八,本人女,的婚姻和命运,求高人指点

1个回答
摘要 命造简批
自己肥胖,丈夫瘦
经商下海做生意
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
其人风流多情,难守贞操,多有外遇.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
得不到祖业,福份减少。
祖上富贵之人。
有智慧、有慈悲心。
为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
1995年农历闰八月二十八,本人女,的婚姻和命运,求高人指点
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
这位缘主,劳烦请您详细明确的描述一下您所提出的疑问哟,并同时详细提供资料如姓名,性别,生辰八字,福源阁兔儿师傅才能更为精准、明确的提供给您所求的答案!感谢您的配合!
命造简批自己肥胖,丈夫瘦经商下海做生意在事业方面,可以受到师长、上司的帮助其人风流多情,难守贞操,多有外遇.擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。得不到祖业,福份减少。祖上富贵之人。有智慧、有慈悲心。为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
婚姻算命测算结果夫妻没有形克,二人幸福,有商有量,能够旺夫,结婚后可以白头,但丈夫赚钱不及妻子多。
缘主,若您想要询问了解更多运势详情请您升级服务小道这边给您开盘起卦详细推算!福源阁兔儿师傅若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!