小孩婴儿移民巴西需要什么

1个回答
摘要 您好亲巴西投资移民申请材料1、护照(有效期不低于1年),如没有请尽快办理;2、授权委托书(中英文),我司提供委托书模板(中英文)(授权书必须经过当地公证处翻译公证和中国外交部与巴西驻中国大使馆或领事馆的双认证);3、出生公证(每人都要)到户籍所在地派出所开出生证明,到公证处办理公证(中英文)(授权书必须经过当地公证处翻译公证和中国外交部与巴西驻中国大使馆或领事馆的双认证)
咨询记录 · 回答于2022-02-15
小孩婴儿移民巴西需要什么
您好亲巴西投资移民申请材料1、护照(有效期不低于1年),如没有请尽快办理;2、授权委托书(中英文),我司提供委托书模板(中英文)(授权书必须经过当地公证处翻译公证和中国外交部与巴西驻中国大使馆或领事馆的双认证);3、出生公证(每人都要)到户籍所在地派出所开出生证明,到公证处办理公证(中英文)(授权书必须经过当地公证处翻译公证和中国外交部与巴西驻中国大使馆或领事馆的双认证)
4、婚姻公证(夫妻双方),带好夫妻双方结婚证原件、身份证原件、两人照片各3-4张到公证处办理公证(中英文)(授权书必须经过当地公证处翻译公证和中国外交部与巴西驻中国大使馆或领事馆的双认证);5、无犯罪记录公证(18岁以上)先到公证处拿表格,填好到户籍所在地派出所盖章,再到公证处办理公证(中英文)(授权书必须经过当地公证处翻译公证和中国外交部与巴西驻中国大使馆或领事馆的双认证);6、个人简历;7、亲属关系公证书,于公证处办理;8、配偶及未成年子女需要护照复印件。
投资移民只需要15万巴币的美元汇到巴西公司,和承诺聘用5个巴西籍员工即可,要么巴西有亲人持有永久身份证可办依亲移民也可以,巴西这边有人用店打份担保书担保你们出来旅游,但是这样在中国那边签证什么的,比较贵,还有要一人有10万在银行做担保金要银行写个条子,这条比较麻烦
如果您没有投资可以看一下上面这条信息