女生喜欢男生多的班还是女生多的班?还是一样多的?

1个回答
摘要 亲,你好!我是晴天,很荣幸为你解答。
女生喜欢男生多的班还是少的班,这要看这个女生的性格哦!
1.如果女生比较内向,不好意思和男生说话,甚至害怕面对男生的话,那她会更喜欢女生的班级。
2.如果女生很活泼,性格向男生一样,而且不喜欢啰嗦的个性,那她可以比较喜欢男生多的班级。
3如果女生应该属于不内向也不过于外向的话,那她对于男生多少,她都不会介意,觉得都好。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
女生喜欢男生多的班还是女生多的班?还是一样多的?
亲,你好!我是晴天,很荣幸为你解答。女生喜欢男生多的班还是少的班,这要看这个女生的性格哦!1.如果女生比较内向,不好意思和男生说话,甚至害怕面对男生的话,那她会更喜欢女生的班级。2.如果女生很活泼,性格向男生一样,而且不喜欢啰嗦的个性,那她可以比较喜欢男生多的班级。3如果女生应该属于不内向也不过于外向的话,那她对于男生多少,她都不会介意,觉得都好。
那女生喜欢班上有帅哥的班吗?还是随意?
亲,也是看她性格哦!
如果非常内向呢?跟女生也很少又来往。基本就一两个关系特别好
亲,那她可能觉得男生多少都没有关系
因为非常内向的话,不会太在意别人是男生还是女生
那会不会很排斥跟男生打交道?
亲,到不会排斥,就是会不好意思,会逃避
如果有喜欢的男生也会逃避吗
亲,非常内向的女生碰到喜欢的男生也会逃避,非常害羞,不敢面对的。
那怎么看出来她喜欢这个男生?还是看不出来
亲,会偷偷的看他,但是他一看她,她就会逃避视线,会脸红
那这个男生如果主动找他,会不会也会逃避跟他相处?
亲,一开始是会有点逃避的,但是如果男生有耐心点,慢慢和她相处,她也会慢慢接受的哦!
感谢您的咨询,希望你能给我一个赞哦!如果您还有疑问,您可以点击我的头像关注我,再次向我咨询,最后祝您生活愉快!再见!