老公过生日刻什么字比较有意义

1个回答
摘要 1. 执子之手,与子偕老。
2. 保佑老公身体健康,万事如意。
3. 余生请多指教。
4. 我没有什么特长,就是爱你的时间特长。
5. 遇见你之后,结婚我没想过别人。
6. 我最想去的地方,是你的心里。
7. 这个世界乱糟糟的,而你干干净净。
8. 想做你唇间的风。
9. 平平安安,开门见喜,多多赚钱。
10. 我要的爱情,一个你,一颗心。
11. 想带你走过春秋,穿过清晨雨露。
12. 你是朝露,是晚星,是我一切欢喜。
13. 愿你每天都开心,快快乐乐才会有好身体!
14. 感谢你把我当成了宝,我愿做你一辈子的宝!
咨询记录 · 回答于2024-01-13
老公过生日刻什么字比较有意义
# 序号 | :--: | :--: | | 1 | "执子之手,与子偕老。" | | 2 | "保佑老公身体健康,万事如意。" | | 3 | "余生请多指教。" | | 4 | "我没有什么特长,就是爱你的时间特长。" | | 5 | "遇见你之后,结婚我没想过别人。" | | 6 | "我最想去的地方,是你的心里。" | | 7 | "这个世界乱糟糟的,而你干干净净。" | | 8 | "想做你唇间的风。" | | 9 | "平平安安,开门见喜,多多赚钱。" | | 10 | "我要的爱情,一个你,一颗心。" | | 11 | "想带你走过春秋,穿过清晨雨露。" | | 12 | "你是朝露,是晚星,是我一切欢喜。" | | 13 | "愿你每天都开心,快快乐乐才会有好身体!" | | 14 | "感谢你把我当成了宝,我愿做你一辈子的宝!" |
希望总有弱水的回答能够解答您的疑问,如果您对总有弱水的服务感到满意的话,希望您可以给总有弱水一个赞哦~祝您生活愉快,身体健康~谢谢您!