分手后为什么他还会约我吃饭?

1个回答
摘要 分手后他还会约你吃饭,首先肯定的是在他心里还是比较认可你的,至少是让他觉得还想和你有链接!是不是还想和你复合,这要看他你们见面时他的表现和一些话语来判断。那另外也不排除他只是单纯的以朋友的关系和你吃个饭。所以如果你对此有好奇,那就不妨大方的赴约,看看他到底是什么意思呢
咨询记录 · 回答于2022-04-07
分手后为什么他还会约我吃饭?
您好,很高兴为您解答!
分手后他还会约你吃饭,首先肯定的是在他心里还是比较认可你的,至少是让他觉得还想和你有链接!是不是还想和你复合,这要看他你们见面时他的表现和一些话语来判断。那另外也不排除他只是单纯的以朋友的关系和你吃个饭。所以如果你对此有好奇,那就不妨大方的赴约,看看他到底是什么意思呢
我想好奇的同时你可能也有些期待在里面,不妨跟着自己的心走
吃饭什么都没有说
其实那您可以直接问他这个问题,看他怎么说
当然重要的是需要结合您自己的想法或是愿望,那对他的态度或话语就是要有方向性的进行一个交流了
亲爱的,如果觉得我的回答对您有所帮助,那老师更期待你能更具体描述一下您目前困惑的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。