上课女生总是在自己的旁边跟自己的闺蜜说自己没对象

1个回答
摘要 一般女生都非常注重形式上的东西,她都明确跟你说了,你还没有跟她表白,说这话的意思很显然是要你表白。每个女生都期待自己喜欢的男人向她浪漫表白,表白如同求婚,是感情跨越的必不可少一步。她和宿舍的人说没有男朋友,一是你没有向她表白,二是觉得你们的关系还没有到亲近的一步。你和她玩得好,并不是默认男女关系,而且你们才认识一个月,你没有给她口头承诺,一般女生心里也不敢百分百确定你们的恋爱关系。感觉没有名分,心里没有底。如果你真的喜欢她,不要想省去一些麻烦的步骤。有时候这些步骤可能恰巧是她最憧憬的。你们没有话题可能是你没有了解她的想法,只按照你自己的意愿来做,很少顾及她的想法,看你所说,你应该还没有向她表白的打算,甚至在怪她没有承认你是她男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
上课女生总是在自己的旁边跟自己的闺蜜说自己没对象
您好亲!我是梁老师,很高兴为您服务哦。累计咨询服务已超千人,下面让我来为您解答正在整理答案,请您耐心等待一下下哦!
亲,您好
一般女生都非常注重形式上的东西,她都明确跟你说了,你还没有跟她表白,说这话的意思很显然是要你表白。每个女生都期待自己喜欢的男人向她浪漫表白,表白如同求婚,是感情跨越的必不可少一步。她和宿舍的人说没有男朋友,一是你没有向她表白,二是觉得你们的关系还没有到亲近的一步。你和她玩得好,并不是默认男女关系,而且你们才认识一个月,你没有给她口头承诺,一般女生心里也不敢百分百确定你们的恋爱关系。感觉没有名分,心里没有底。如果你真的喜欢她,不要想省去一些麻烦的步骤。有时候这些步骤可能恰巧是她最憧憬的。你们没有话题可能是你没有了解她的想法,只按照你自己的意愿来做,很少顾及她的想法,看你所说,你应该还没有向她表白的打算,甚至在怪她没有承认你是她男朋友。
 宝,能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!!