b1的驾驶证能开多少米的危险品货车

1个回答
摘要 您好,B1驾驶证准驾车型包含了C1、C2、C3、C4、M的准驾车型,准驾的车型有中型客车(含核载10人以上,19人以下的城市公共汽车)、小型及微型载客汽车(乘坐人数9人及9人以下)、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、轻型小型微型专项作业车。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
b1的驾驶证能开多少米的危险品货车
您好,很高兴为您服务呢。我是百度合作伙伴,擅长行政法、民法、刑法,合同法呢。我已经看到您的问题了呢☺,正在给您整理回复呢,大概需要五分钟呢。您也可以提供更多有效的信息,以便我更好给您解答呢。
您好,很高兴为您解答呢,B1驾照不能开危险品货车的呢。因为B1的准驾车型并不包括B2的准驾车型,B1驾照只能驾驶总长度不超过6米,总质量在4500kg以下(包括4500kg),核定载重1500KG以下的轻、微型载货汽车。
您好,B1驾驶证准驾车型包含了C1、C2、C3、C4、M的准驾车型,准驾的车型有中型客车(含核载10人以上,19人以下的城市公共汽车)、小型及微型载客汽车(乘坐人数9人及9人以下)、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、轻型小型微型专项作业车。
您好,如果还有任何疑问的话,都可以继续向我咨询呢,也可以点击我的头像进入我的页面向我下单再次进行一对一咨询呢,祝您和家人平安喜乐,幸福安康。方便的话,帮我给个赞,非常感谢。