喜欢一个人是什么感觉

1个回答
摘要 喜欢一个人是一种非常温柔的感觉,无论在生活中遇到什么样的小事都想和对方分享,跟对方讲话的时候心跳会不知不觉变快,面对面的时候还会非常紧张
咨询记录 · 回答于2022-05-07
喜欢一个人是什么感觉
喜欢一个人是一种非常温柔的感觉,无论在生活中遇到什么样的小事都想和对方分享,跟对方讲话的时候心跳会不知不觉变快,面对面的时候还会非常紧张
同时,当你喜欢上一个人的时候,也会变得患得患失,情绪被对方时刻牵动着,心里无时无刻不在牵挂着对方,这是一种酸酸甜甜的幸福。
喜欢一个人是永远放在心上,哪怕分别很久很久,喜欢的感觉不会变。时刻心里都是惦记,牵挂,在乎。会忍不住去想他,或者想着想着就会笑就会哭。