显卡是好的但是花屏

1个回答
摘要 您好,亲,显卡是好的但是花屏。花屏一般是显卡问题 ,关机,过一会再看,如果正常了,就是因为显卡过热。清灰即可。 如还是一样,换一张显卡试试吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
显卡是好的但是花屏
您好,亲,显卡是好的但是花屏。花屏一般是显卡问题 ,关机,过一会再看,如果正常了,就是因为显卡过热。清灰即可。 如还是一样,换一张显卡试试吧。
显卡是好的 电脑出现 白屏 乱码
您好,亲,1、散热不良,显示器、电源和CPU工作时间太长会导致死机,给风扇除尘,上油,或更换风扇,台式机在主机机箱内加个临时风扇 ,辅助散热,本本加散热垫。2、机器内灰尘过多,接触不良,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。3、内存条松动,拔下内存,清理插槽,擦干净内存金手指,再插紧。如果是内存条质量存在问题,更换有问题的内存,同时要加大虚拟内存数值。4、将BIOS设置为默认值,取下主板电池,将主板电池槽正负极对接,再安上电池。5、系统兼容或软件之间冲突。卸载或重新安装出现问题的软件(游戏),修复或重装系统。
进不去系统咋重装
您好,亲,电脑白屏可尝试按重启键修复,如果重启之后之后依然白屏,则需要找到原因才能真正修复。导致电脑白屏的原因有:显示屏问题、显卡问题,需要先排查是否是显示器的问题,然后再看显卡是否存在问题。假如电脑是在使用过程中出现白屏,通常显示器或接口出现故障的可能性较大。
当电脑出现白屏时可以先尝试按重启键,将电脑重启一下看看能够恢复正常,如果不行可以在重启后按住F8,假如能正常进入安全模式说明是硬件问题。由于电脑白屏的原因有很多,并不是单纯的按键盘上某个按键就能修复,需要找到白屏的原因才行。
1、显示器故障。如果显示器的电脑版或液晶面板存在问题,会导致开机的时候就出现白屏,这种情况下可尝试和更换其他显示器看看是否正常,如果确认是显示器的问题,需先更换好的显示器,并将坏的显示器送到维修店里修理,通常显示器故障是很容易排查出来的。2、显卡问题。如果电脑在开机后显示器亮但没有画面显示,显卡出现故障的可能性比较大,可将电脑关闭,然后拆开机箱并将显卡取下,再使用橡皮将金手指的部分擦拭一下,除掉氧化的部分重新装好开机,一般能恢复正常,如果没有解决需更换显卡,因为它很可能意味着显卡损坏。
显卡是好的 安在别的电脑上可以用 显示器也是新买的 好不好是主板之类的问题
您好,亲,你的硬盘可能有问题了,换个硬盘试试。你主板换显卡是没问题的,完全可以换
硬盘导致的吗
您好,亲,是的
我当时删了显卡驱动安装缓存 玩lol然后白屏 换了显卡后花屏
您好,亲,你的硬盘可能有问题了,换个硬盘试试。你主板换显卡是没问题的,完全可以换
您好,亲,如果您还能不确定的话建议找专业的给您看看