菜刀用什么材质的钢材最好

1个回答
摘要 履带的原材料是耐磨钢(锌钢)硬度低 延展度大耐磨 做劈斩用的骨刀或柴刀较合适 为钝刀造刃口锋利的小刀/剃刀等 用硬度高的高炭钢较佳 为利器汽车弹弓片含炭较高 造利刀较旧履带较佳 履带钢不宜做利刀
咨询记录 · 回答于2022-05-07
菜刀用什么材质的钢材最好
菜刀的材质我是推荐你使用不锈钢材质的,尤其是那种304不锈钢,最好能够购买大品牌,大品牌的菜刀,质量有保证,切菜也会更迅速,切菜也会更,好用,反正我们家用的张小泉品牌的菜刀就很不错,除此之外你也可以购买双立人品牌的进口菜刀。
什么钢才打菜刀好
菜刀也可以选择碳钢,碳钢制作出来的菜刀质量是很好的,也不会容易变形,价格也比较便宜,是很耐用的一种菜刀,估计了解菜刀的就会知道会选择这种材质的菜刀,当然,选择不锈钢的菜刀也是很好用的,不同的材质肯定在用法,还有价格上面有区别
用挖机旳链带片打刀硬吗
履带的原材料是耐磨钢(锌钢)硬度低 延展度大耐磨 做劈斩用的骨刀或柴刀较合适 为钝刀造刃口锋利的小刀/剃刀等 用硬度高的高炭钢较佳 为利器汽车弹弓片含炭较高 造利刀较旧履带较佳 履带钢不宜做利刀