干性敏感肌用什么水好

1个回答
摘要 亲,你好, 很高兴能为你解答。干性敏感肌推荐水:01悦薇水乳
主打功效:抗老抗氧化,改善肤色不均匀暗沉的状态。
适合皮肤:所有皮肤,尤其是干燥缺水的干皮。
02怡丽丝尔水乳
主打功效:保湿补水,抗初老
适合皮肤:分为清爽版本和滋润版本,所有皮肤都可以用。
03珂润保湿水乳
主打功效:长效保湿锁水,改善皮肤敏感泛红的情况。
适合皮肤:所有肌肤,尤其是敏感肌。
04雪花秀滋阴水乳
主打功效:滋润肌肤,抗初老,祛黄提亮肤色。
适合皮肤:干性皮肤,中性皮肤,秋冬混合型肌肤也可以用。
05茵芙莎水乳
主打功效:平衡皮肤水油不平衡的状态,维稳肌肤。
适合皮肤:油皮,混油皮。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
干性敏感肌用什么水好
亲!请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,你好, 很高兴能为你解答。干性敏感肌推荐水:01悦薇水乳主打功效:抗老抗氧化,改善肤色不均匀暗沉的状态。适合皮肤:所有皮肤,尤其是干燥缺水的干皮。02怡丽丝尔水乳主打功效:保湿补水,抗初老适合皮肤:分为清爽版本和滋润版本,所有皮肤都可以用。03珂润保湿水乳主打功效:长效保湿锁水,改善皮肤敏感泛红的情况。适合皮肤:所有肌肤,尤其是敏感肌。04雪花秀滋阴水乳主打功效:滋润肌肤,抗初老,祛黄提亮肤色。适合皮肤:干性皮肤,中性皮肤,秋冬混合型肌肤也可以用。05茵芙莎水乳主打功效:平衡皮肤水油不平衡的状态,维稳肌肤。适合皮肤:油皮,混油皮。
干性的皮肤是由于皮肤表层缺少水份导致的,表皮细胞间的细胞间质结构不完全和皮脂腺排泄缺乏所导致的。分个人肤质通常干性皮肤用爽肤水便可,平常也可多喝点水添加肌肤的的水性新陈代谢添加肌肤的水分,可应用一些含芦荟类的产物选择皮肤的保湿,皮肤的保湿事情做到位便可了