请问这是什么虫?每天同一地方都爬有很多这种小虫,每次清扫干净喷了杀虫剂第二天又出现很多而且专门是喷

1个回答
摘要 锯谷盗昆虫名,为鞘翅目(Coleoptera),锯谷盗科(Silvanidae),与扁甲(flat bark beetle)近缘,有时并入扁甲科(Cucujidae)。长度一般不到3公釐(0.1吋),多数生活在树皮下;有的吃谷物(如苏里南锯谷盗〔Oryzaephilus surinamensis〕),为贮粮的重要害虫
咨询记录 · 回答于2022-06-04
请问这是什么虫?每天同一地方都爬有很多这种小虫,每次清扫干净喷了杀虫剂第二天又出现很多而且专门是喷
下午好亲您的问题我已查阅,正在为您查询中,请亲稍等噢,不要马上结束咨询噢!
锯谷盗昆虫名,为鞘翅目(Coleoptera),锯谷盗科(Silvanidae),与扁甲(flat bark beetle)近缘,有时并入扁甲科(Cucujidae)。长度一般不到3公釐(0.1吋),多数生活在树皮下;有的吃谷物(如苏里南锯谷盗〔Oryzaephilus surinamensis〕),为贮粮的重要害虫
希望以上内容,能为您提供帮助,希望亲能给我赞噢!祝亲身体健康,万事如意。谢谢