oppo语音播报功能在哪里设置

1个回答
摘要 oppo手机语音报号设置步骤如下:
1、点击并进入手机桌面的设置选项;
2、找到并点击进入语音助手的选项;
3、把语音助手功能的开关打开,开启开关之后,已保存的联系人来电时直接播报联系人姓名,没有保存的联系人会播报来电号码,若不需要此功能,关闭语音播报开关即可;
4、返回手机桌面,长按“HOME”键,即可唤醒“语音助手”。若要进行语音的“个性化”设置,可按照自己的喜好选择不同方言种类。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
oppo语音播报功能在哪里设置
oppo手机语音报号设置步骤如下:1、点击并进入手机桌面的设置选项;2、找到并点击进入语音助手的选项;3、把语音助手功能的开关打开,开启开关之后,已保存的联系人来电时直接播报联系人姓名,没有保存的联系人会播报来电号码,若不需要此功能,关闭语音播报开关即可;4、返回手机桌面,长按“HOME”键,即可唤醒“语音助手”。若要进行语音的“个性化”设置,可按照自己的喜好选择不同方言种类。
微信播报
亲,以下是对您问题的知识扩展,如果您感兴趣的话欢迎阅读哦❤️❤️❤️:
截屏:OPPO手机的截屏不同于其他手机,同时按下音量下键和电源开关便可以截屏,或者直接三至下滑也可以截屏。
2OPPO互传功能:下拉手机屏幕,点击OPPO互传打开,可以和另一部OPPO手机快速传送文件,照片等,速度甚至高于蓝牙等功能
3应用分身:手机设置打开,会有一个应用分屏,开启之后可登陆两个不同的应用账号。
4分屏功能:三个手指同时上滑手机屏幕,可以使手机分屏,看视频聊天两不误。
5智能驾驶:打开设置,开启智能驾驶后,可以自动连接汽车蓝牙,或语音控制手机接打电话,自动关闭其他通知信息,对于司机来说是个安全性更高的便捷哦!
亲,OPPO手机的其他隐藏功能:1.特殊音效你可以根据自己的喜好和习惯,在设置里面设置自己喜欢的音效,从而给你带来不同的体验感。2.应用分身现在很多人都可能会有两个社交账号,在手机上反复的退出登陆也是非常麻烦的有时候还会影响工作,oppo手机系统有个应用分身功能可以分出来另外一个应用供我们登陆两个社交账号。3.上滑删除我们在删除照片的时候都很麻烦,其实不用很麻烦,只要你缩放照片,看着感觉不满意往前一滑就可以删除掉了。
4.语音拍照当你在拍照的时候,摆好了造型,但是没有其他人可以帮助你进行拍照的时候你就可以进行语音拍照,只需要对着手机说拍照就可以了。5.无形解锁我们的手机有指纹,数字,图案,面部四种解锁的方式,很多人还是比较喜欢通过图案进行解锁手机,但有时候难免会有人看到你的图案密码,打开无形解锁模式只需要在屏幕上进行画不会留下你密码的痕迹,保证密码的安全性。6.手机检测通过打开oppo手机系统自带的手机管家里面有一个常见问题检测,可以通过检测看看你的手机有没有在哪些地方出现了毛病。
7.远程管理当你需要把手机上的信息传到电脑上有没有数据线,只需要把手机和电脑在同一个网络下打开手机上面的远程管理就可以连接电脑进行信息的传输。8.拼图功能很多人拍完照片想要拼图都会拿到其他软件上面进行拼图,然而oppo手机不用,它的手机系统自带拼图功能,拍完照片直接可以在图库内进行拼图。9.驾驶模式当你在开车的时候只需要开启驾驶模式就不会错过重要的信息和重要的通话。
以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,如果你有其他疑问也可以继续追问我,我很高兴继续为您解答哦,祝您生活愉快。
希望能帮助到您哦❤️❤️❤️如果您觉得满意可以给个赞哟祝您身体健康,阖家欢乐,大吉大利
已赞过