打架对方没伤故意住院怎么办

1个回答
摘要 打架对方没伤故意住院可以报警处理。打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。如果鉴定是轻微伤,公安机关对打人者进行治安处罚。行为人承担受害人的医疗费、误工费等费用。如果鉴定结果为轻伤二级以上,则有可能涉及刑事故意伤害,同时要承担民事赔偿。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
打架对方没伤故意住院怎么办
打架对方没伤故意住院可以报警处理。打架对方没伤故意住院,如果存在讹人行为的,当事人可以向公安机关报案处理。如果鉴定是轻微伤,公安机关对打人者进行治安处罚。行为人承担受害人的医疗费、误工费等费用。如果鉴定结果为轻伤二级以上,则有可能涉及刑事故意伤害,同时要承担民事赔偿。
建议留意下打架是周边是否有监控?医院初步诊断时间,片子报告保留证据
同时,你也可以去医院多关注病情,和主治医生,护士了解伤情
那都没受伤,当时警察也跟着去医院检查了什么事都没有,过了一天她又去住的院,从厂子里面是她先动的,
有警察跟着去医院检查了就好,伤情很有可能是虚假的
每次去检查的记录最好都留着
我们媳妇手也都让那个老娘们给抓破了。
但是有一种情况要注意,一般有些轻微的骨折是当时检查不出来,等过了一两周伤处会形成结痂,所以多关注受伤部位
这个轻微的损伤可以在公安双方协商处理
可以要求道歉和赔偿。这个也看有没有给对方造成损害,公安可以组织调解。
【问一问自定义消息】
感谢您的咨询,如果满意可以给个赞呢,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!