我爱上了已婚男人,但是他说为了孩子不会离婚,他说对老婆没有爱,只有责任,他发现老婆和其他男生暧昧,他说不会碰她了,但是结婚周年日,情人节,她的生日,都会给她送礼物,他说他爱我,我还该继续吗?

1个回答
摘要 亲爱的小妹妹,如果是这种情况的话,我给你的建议是不要继续下去了。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我爱上了已婚男人,但是他说为了孩子不会离婚,他说对老婆没有爱,只有责任,他发现老婆和其他男生暧昧,他说不会碰她了,但是结婚周年日,情人节,她的生日,都会给她送礼物,他说他爱我,我还该继续吗?
亲爱的小妹妹,如果是这种情况的话,我给你的建议是不要继续下去了。
妹妹,之所以这样说,任何一个女人爱一个男人都是希望完全拥有对方,这个完全拥有不仅指心灵的,身体上的,还有希望和对方有一个家,希望对和对方有自己的孩子,如果是这种情况的话,那么一个家,一个孩子,在你这里都没有办法实现,如果你一直这样爱着他的话,只会把你的青春耗尽,最后到了老的时候,你也有可能还是独自一个人,这种爱代价太大了。
每当特殊的节日,我都会很心酸,问他有没有庆祝,有没有买礼物,他却说没有,直到前几天,他说漏了嘴,感觉他在骗我,又感觉他是不想我伤心
妹妹,也许我的建议不一定是最好的。所以我需要你提供更多的信息哦,如果你愿意的话,把你们的具体情况和我说说,好吗?
妹妹,不管他是基于责任也好,还是基于感情也罢,只要他没有办法给你婚姻,我都不建议您继续下去。
妹妹,您是未婚吗?
他总说对老婆只有责任,没有爱,可我感觉他很爱她,她发了QQ动态,他就会进入空间去看,他能做到10年如一日,每个节日送礼物
妹妹, 心平气和的和我聊聊吧。真的不愿意你陷进这一段没有任何希望的情感当中而不能自拔。
我已婚,但是~
妹妹,理解您的。告诉姐姐,您是希望和对方结婚,还是就保持这种状态,妹妹,这是至关重要的问题。
妹妹,不是想打探你的隐私哟。我们之间的谈话别人是看不见的,只是希望能够帮助到你,因为我接过很多你这样的妹妹,能够理解你们的纠结,在我的建议下,很多妹妹都完美的解决了他们面对的困扰。
最先想和他结婚,可是后来他说他不会离婚,所以我就不会有这个想法了
我和他认识了7年,但是没见过面,平时会聊天,偶尔会语音,会视频聊天
我感觉他爱老婆,不爱我,可他却说对她只有责任没有爱,让我别胡思乱想,说会一直陪着我
妹妹,如果是这样的话,如果您觉得姐姐是站在您的角度考虑问题,是为了您幸福的话,可以考虑姐姐的建议:不要纠结他和他老婆之间的点点滴滴,只看他对你如何,只要他对你很好,这段感情可以继续。