苹果手机拿去售后检测要钱吗

1个回答
摘要 苹果手机拿去售后检测要钱吗5分钟您好,亲。根据您的描述,把手机拿到售后检测是否收取费用是分情况的哦苹果手机拿去售后检测要钱您好,亲。根据您的描述,把手机拿到售后检测是否收取费用是分情况的哦1.第一种情针对保修外、或不保修(如:外力屏裂、过了1年保修)的情况,不拆机的检测不收费如果是拆机检测的话是要收取一定没用如果是拆机检测会收取相应得费用2.第二种情若检测出硬件故障,工作人员会和您沟通确认是否另外再付费维修这样的话,总费用大致包含:维修费、检测费一般来说,如果手机过了保修期,到售后人家肯定先给你检测手机故障,然后告诉你故障的处理办法和收费款项经过你同意并知晓费用后人家才能给你维修的哦以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
咨询记录 · 回答于2022-07-05
苹果手机拿去售后检测要钱吗
苹果手机13突然屏幕失灵
苹果手机拿去售后检测要钱吗5分钟您好,亲。根据您的描述,把手机拿到售后检测是否收取费用是分情况的哦苹果手机拿去售后检测要钱您好,亲。根据您的描述,把手机拿到售后检测是否收取费用是分情况的哦1.第一种情针对保修外、或不保修(如:外力屏裂、过了1年保修)的情况,不拆机的检测不收费如果是拆机检测的话是要收取一定没用如果是拆机检测会收取相应得费用2.第二种情若检测出硬件故障,工作人员会和您沟通确认是否另外再付费维修这样的话,总费用大致包含:维修费、检测费一般来说,如果手机过了保修期,到售后人家肯定先给你检测手机故障,然后告诉你故障的处理办法和收费款项经过你同意并知晓费用后人家才能给你维修的哦以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!
我是线上买的
应该怎么操作
一、软件故障iPhone13的iOS系统和安装的App产生冲突卡机。解决办法:对于软件导致的屏幕不灵敏,将手机重启即可解决。按住任一音量按钮和侧边按钮,直到出现关机滑块,拖移这个滑块,然后等待 30 秒以便设备关机,再按住侧边按钮(在 iPhone 的右侧),直到看到 Apple 标志。
你好亲你先关机重启看看屏幕是否正常