文科生有哪些专业可以选择

1个回答
摘要 你好,1.适合文科生的艺术类专业有音乐学、舞蹈学、动画、表演、戏剧影视导演、音乐表演、戏剧影视文学、广播电视编导、产品设计、美术学、绘画、数字媒体艺术、艺术设计学等专业。2.文科生可以报的教育学类专业有教育学、学前教育、特殊教育、体育教育、小学教育、教育技术学、运动康复等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
文科生有哪些专业可以选择
你好,1.适合文科生的艺术类专业有音乐学、舞蹈学、动画、表演、戏剧影视导演、音乐表演、戏剧影视文学、广播电视编导、产品设计、美术学、绘画、数字媒体艺术、艺术设计学等专业。2.文科生可以报的教育学类专业有教育学、学前教育、特殊教育、体育教育、小学教育、教育技术学、运动康复等专业。
西北师范大学文科生可以报吗
当然可以的呀
西藏考生的话分数线是多少
往年是400分左右
好的谢谢