华为的手机USB调试找不到呀

1个回答
摘要 要打开usb调试,首先在电脑上安装手机驱动程序。通常安装手机驱动程序的方法是在电脑上安装豌豆夹程序。然后利用该程序在互联网上查找与手机相匹配...然后用数据线将手机与电脑的USB接口相连。进入手机程序列表,点击“设置”按钮。在打开的“设置”列表中,找到并点击“应用程序”列表项。在打开的“应用程序设置”列表中点击“开发”选项。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
华为的手机USB调试找不到呀
a4
亲,你好,很高兴为您解答华为的手机USB调试找不到呀是首先进入手机设置,滑动屏幕在最下方找到【系统】进入后选择【关于手机】这里我们点击5-7次版本后就会进入开发者模式。此时我们返回上一页面就能看到下面多出了一个【开发者选项】进入后向下滑动就能找到usb调试了。
打开USB调试的方法
要打开usb调试,首先在电脑上安装手机驱动程序。通常安装手机驱动程序的方法是在电脑上安装豌豆夹程序。然后利用该程序在互联网上查找与手机相匹配...然后用数据线将手机与电脑的USB接口相连。进入手机程序列表,点击“设置”按钮。在打开的“设置”列表中,找到并点击“应用程序”列表项。在打开的“应用程序设置”列表中点击“开发”选项。