如果一个男孩和女生表白了女生拒绝了然后又想找他了还可以吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-26
如果一个男孩和女生表白了女生拒绝了然后又想找他了还可以吗?
您好,很高兴为您解答!男孩向女生表白,说明他喜欢女生,想和她进一步发展,女生当场拒绝了男生,要么就是女生不喜欢男生,要么就是女生没有想好要不要接受,还有一种原因是女生害羞了,一时没有接受。这种情况下,女生应该先弄明白自己有没有对表白的男生感兴趣,要清楚自己是否喜欢他,喜欢他什么,要认真考虑和他在一起是否合适。这些思考都不是一时半会儿能想出来的,要多和他相处了之后才会知道的。所以,即使当时拒绝了男生,之后又想去找他,这也没有什么,只能说明你也喜欢他。这个时候你完全可以去找他,向他表明你的想法,并且说明可以找相处看看合不合适,相处一段时间后再说要不要在一起。这对于女生来讲,是最保险的做法。那你想去找他肯定也喜欢他对吗?