同事介绍了一个男生给我认识,刚见面的时候,他可能看上我了,而我没有看上他,一开始,他的喜欢是很浓烈的,我有点小感冒说要带我去看医生,还来接我下班,约我出去吃饭,我都不是很愿意,有点反感有点勉强,他太没有距离感了,

1个回答
摘要 亲爱的朋友你好,我此时此刻能理解您的心情,虽然这个男孩子很努力,一直在主动的追求你,但是你没有感觉,甚至有了反感,也确实是他追求的努力给你的空间太小,确实是恋爱当中的男女,如果之间空间距离感没有了,真的而不是一件好事情,这件事你还是自己拿主意吧!无论如何?你有自己的考虑意见,只要你深思熟虑。做出任何决定我都是支支持你的别影响了你的情绪,影响了你的工作和生活就好,所对的一切别违背了自己的意愿和初心勇敢这种事情是勉强不得的
咨询记录 · 回答于2022-08-01
同事介绍了一个男生给我认识,刚见面的时候,他可能看上我了,而我没有看上他,一开始,他的喜欢是很浓烈的,我有点小感冒说要带我去看医生,还来接我下班,约我出去吃饭,我都不是很愿意,有点反感有点勉强,他太没有距离感了,
亲爱的朋友你好,我此时此刻能理解您的心情,虽然这个男孩子很努力,一直在主动的追求你,但是你没有感觉,甚至有了反感,也确实是他追求的努力给你的空间太小,确实是恋爱当中的男女,如果之间空间距离感没有了,真的而不是一件好事情,这件事你还是自己拿主意吧!无论如何?你有自己的考虑意见,只要你深思熟虑。做出任何决定我都是支支持你的别影响了你的情绪,影响了你的工作和生活就好,所对的一切别违背了自己的意愿和初心勇敢这种事情是勉强不得的
所以我那时候是拒绝他的,一开始他的爱太过浓烈了,我觉得人与人之间,应该有点距离感的,我就对他说,我们不合适,不要再找我了,他也没有再找我了,在他没有找我那段日子,我慢慢了解他的好,觉得他是一个很踏实的男生,我就找他聊天了,他也有跟我聊,但是关心比以前少了很多,我们还见了一次面,他也送东西给我了,后面还有聊的,后来我因为工作忙,我们一个多星期没有聊天了,他没有找我,后面我不忙的时候找他聊天,发信息给他,他不再理我了,我是一个很慢热的人,也许我们没有缘分吧,你说是不是
也许是因为你前前后后的变化,这个男孩感觉琢磨不透您能不能找个机会想办法和他面对面的聊一聊或者是沟通一下你别着急,好事多磨嘛,你还是有希望的,毕竟是女追男,简单一些,您说对不对?你想想办法,能够和他见面,和他好好聊聊,你看我这样回答能帮助你解决问题吗?
只要自己喜欢,就要想办法去追求,别错过了,如果错过了,那是挺可惜的,你知道吗?如果我们努力了,不适合咱们,那么我们不会后悔,你知道吗?