去野三坡玩一趟大概多少钱

1个回答
摘要 到山顶得2个多小时野三坡景区有四个景点,白草畔,百里峡,鱼谷洞,龙门天关,可以玩两天,票价150元,比较值。最有名的百里峡,如果慢慢玩的话大概玩三到四个小时,就是走幽深的峡谷,风景优美;鱼谷洞景点不大,走完岩洞大概玩一个小时左右;白草畔海拔高,需要爬山,风景秀美,需要半天时间;龙门天关加了新的网红项目,有勇气的可以一试,之前就一个文化长廊,走完需要一个小时,再加上你去山上爬爬需要两三个小时吧。其他的还有私人的水上乐园你可以去玩玩,无非就是高山漂流,玻璃栈道,划竹筏子,坐船
咨询记录 · 回答于2022-08-01
去野三坡玩一趟大概多少钱
您好,对于您的【去野三坡玩一趟大概多少钱】这个问题为您做出如下解答。亲,经查询,野三坡标准门票价格一百每人,至少花费一百多每人。
亲,出门在外面记得带好口罩注意防护保护好自己呢
到山顶得2个多小时野三坡景区有四个景点,白草畔,百里峡,鱼谷洞,龙门天关,可以玩两天,票价150元,比较值。最有名的百里峡,如果慢慢玩的话大概玩三到四个小时,就是走幽深的峡谷,风景优美;鱼谷洞景点不大,走完岩洞大概玩一个小时左右;白草畔海拔高,需要爬山,风景秀美,需要半天时间;龙门天关加了新的网红项目,有勇气的可以一试,之前就一个文化长廊,走完需要一个小时,再加上你去山上爬爬需要两三个小时吧。其他的还有私人的水上乐园你可以去玩玩,无非就是高山漂流,玻璃栈道,划竹筏子,坐船