开摩托车意外受伤买摩托车的保险能报吗

1个回答
摘要 拓展资料:被保险人自sha、故意自伤、故意犯罪、故意行为而导致打斗或被袭击,抗拒依法采取的形式强制措施投保人对被保险人的故意sha害、故意伤害。投保人对被保险人的故意sha害、故意伤害。被保险人酗酒、主动吸食du品或注射du品。被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶执照驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车。被保险人因精神疾患导致的意外事故。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
开摩托车意外受伤买摩托车的保险能报吗
亲,您好,很高兴为您服务~开摩托车意外受伤买摩托车的保险能报的。买了意外保险,如果骑摩托车发生意外,无以下条件,可承保摩托车事故进行理赔保险理赔,驾驶过程中有没有摩托车驾驶执照。在事故的时候有无喝酒、有没有违反交通规则。
拓展资料:被保险人自sha、故意自伤、故意犯罪、故意行为而导致打斗或被袭击,抗拒依法采取的形式强制措施投保人对被保险人的故意sha害、故意伤害。投保人对被保险人的故意sha害、故意伤害。被保险人酗酒、主动吸食du品或注射du品。被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶执照驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车。被保险人因精神疾患导致的意外事故。