情感问题是

1个回答
摘要 亲亲,情感问题是人们在日常生活中经常会遇到的一种问题,通常情况下是因为家庭还有两个人的相处模式出现了问题,所以产生的问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
情感问题是
你好
亲亲,情感问题是人们在日常生活中经常会遇到的一种问题,通常情况下是因为家庭还有两个人的相处模式出现了问题,所以产生的问题。
另外,在出现情感问题的时候,必须要做到换位思考,要给对方多一些理解,同时还需要给对方一些包容,并且需要多去哄哄对方,两个人尝试把自己的想法说出来,就可以解决情感的问题。
我的问题就是,我现在有两个儿子,我是未婚妈妈,然后我有个10多年的情人,一直都是他帮我抚养孩子,但是我现在遇到一个我爱的可以娶我的男人,但是他小我八岁,我不知道要怎么选择
一边是恩情,一边是我要的婚姻
亲亲,应该选择比自己小号8岁的那个男人,因为可以娶自己,所以可以给自己想要的婚姻,也可以给孩子一个美满的家庭。
亲亲,应该选择婚姻,因为感情并不能够长久,但是婚姻是需要持续一辈子的,能够让自己的生活变得更好,所以应该理性一些。