洋葱炒花生芽的做法窍门

1个回答
摘要 洋葱炒花生芽的做法窍门就是要把把花生芽头上的皮剥掉,焯水三分钟至熟透备,这样吃起来更爽口呢
咨询记录 · 回答于2022-09-08
洋葱炒花生芽的做法窍门
洋葱炒花生芽的做法窍门就是要把把花生芽头上的皮剥掉,焯水三分钟至熟透备,这样吃起来更爽口呢
给您分享下它的做法,你参考下
材料:猪颈肉一块,花生芽400克,洋葱半个,蒜头半个。
1.提前把猪颈肉洗净切片,蒜头切蒜末,两者搅匀加两勺盐腌制四个小时(时间可以更长,蒜香味会更浓)
2.把花生芽头上的皮剥掉,焯水三分钟至熟透备用,洋葱切片备用。
3.起锅烧油,放猪颈肉小火翻炒(一定要小火,因为大火的话猪颈肉粘着的蒜末容易糊),炒至猪颈肉完全变色转大火下洋葱和花生芽翻炒均匀,加入适量耗油,生抽,继续翻炒二十秒出锅。
您参考下呢亲