大王卡话费怎么扣的那么快

1个回答
摘要 大王卡话费怎么扣的那么快?你好亲,首先你需要清楚大王卡的扣费方式,大王卡是月初一次性扣除流量包,然后按照每一天的方式扣除月租费用,所以每天都是会扣你的费用的,其次就是查看自己的流量使用是否已经超出套餐流量包,如果用话费直接抵扣流量的话费用就比较高,你也可以拨打运营商的客服电话,询问扣费明细,如果确实存在扣费错误是可以要求退回所扣的费用的。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-02
大王卡话费怎么扣的那么快
OK
大王卡话费怎么扣的那么快?你好亲,首先你需要清楚大王卡的扣费方式,大王卡是月初一次性扣除流量包,然后按照每一天的方式扣除月租费用,所以每天都是会扣你的费用的,其次就是查看自己的流量使用是否已经超出套餐流量包,如果用话费直接抵扣流量的话费用就比较高,你也可以拨打运营商的客服电话,询问扣费明细,如果确实存在扣费错误是可以要求退回所扣的费用的。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,大王卡扣费太严重了,那就是是你把流量用超了,或者是使用了其它的增值服务,具体可以打客服电话咨询一下。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
已赞过