安装cad错误1327驱动器无效d

1个回答
摘要 第一种:下载个虚拟光驱软件,使用虚拟光驱,缺哪个盘虚拟哪个盘,即它提示“X”驱动器有错误就虚拟一个"k"盘。
第二种:单击【开始】菜单-【运行】,输入
subst X: %TEMP%
“X”换为提示缺少的盘符。
如果要删除创建的盘符在运行中输入:
subst X:/D
再点确定,重启后“X”盘就会消失
重启后再安装.
咨询记录 · 回答于2021-12-20
安装cad错误1327驱动器无效d
第一步,点击计算机左下角的开始,弹出下拉菜单。第二步,选择“运行”,弹出运行窗口。第三步,在页面上键入“subst D: %TEMP%”回车,即可解决问题。
还是不行的
你这是没有驱动
那怎么处理
需要下载驱动
下什么驱动
你可以下载一个虚拟光驱软件
下载后需要什么流程
第一种:下载个虚拟光驱软件,使用虚拟光驱,缺哪个盘虚拟哪个盘,即它提示“X”驱动器有错误就虚拟一个"k"盘。第二种:单击【开始】菜单-【运行】,输入 subst X: %TEMP% “X”换为提示缺少的盘符。如果要删除创建的盘符在运行中输入:subst X:/D再点确定,重启后“X”盘就会消失重启后再安装.
已赞过