1996年10月29日的男人出生是什么命

1个回答
摘要 天蝎座的人是个性格阴郁、成熟沉着、欲望强、复仇心强、轻易不能得罪。天蝎座的人在感情上非常特别,表面上云淡,不爱说话,其实心里早就乱了,他们是很善于掩饰感情的星座。不能忍受背叛。一旦被背叛,背叛者必须承受天蝎座无尽的报复。 天蝎座是敢爱敢恨的,但它不是情商低的粗心星座。相反,它有着深邃的思想、深思熟虑的思想、强大的感知能力,外表很冷的,给人一种难以接近、冷如霜的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
1996年10月29日的男人出生是什么命
生肖:生肖鼠星座:天蝎座生肖本命佛:千手观音菩萨吉神宜趋: 阳德 守日 天恩 六仪 敬安 天巫 时德 司命 母仓凶煞宜忌: 九空 复日 厌对 天狗 招摇今天五行:火水土土土水木土纳音五行:[年]涧下水 [月]平地木 [日]平地木
他的八字婚姻呢
丙子戊戌己亥庚午
天蝎座的人是个性格阴郁、成熟沉着、欲望强、复仇心强、轻易不能得罪。天蝎座的人在感情上非常特别,表面上云淡,不爱说话,其实心里早就乱了,他们是很善于掩饰感情的星座。不能忍受背叛。一旦被背叛,背叛者必须承受天蝎座无尽的报复。 天蝎座是敢爱敢恨的,但它不是情商低的粗心星座。相反,它有着深邃的思想、深思熟虑的思想、强大的感知能力,外表很冷的,给人一种难以接近、冷如霜的感觉。
已赞过