已经聊了差不多一个月的相亲对象最近突然冷淡了

1个回答
摘要 下面简要分析:
1、网上找对象本身成功率低,大量调查研究表明,相亲虽然是一条途径,但是由于其固有的缺陷不符合恋爱规律,因此相亲往往失败,相亲最终找到合适的人非常困难,这个大前提有必要说在前面
2、在上述背景下再来看,你们只聊了一个多月,如果包括线上线下的联系,这个时间太短了,一个月即便是自由恋爱,如果没有被明确拒绝,通常也仅仅算是开了个头,更何况相亲这种方式。所以说,从时间上看,应该还远远没有跨入感情升温的第二步
3、这几天她越来越冷淡了,这个信息太过
咨询记录 · 回答于2022-01-30
已经聊了差不多一个月的相亲对象最近突然冷淡了
你好,果果在这里为您解答
那是他对你没有兴趣了呗
下面简要分析:1、网上找对象本身成功率低,大量调查研究表明,相亲虽然是一条途径,但是由于其固有的缺陷不符合恋爱规律,因此相亲往往失败,相亲最终找到合适的人非常困难,这个大前提有必要说在前面2、在上述背景下再来看,你们只聊了一个多月,如果包括线上线下的联系,这个时间太短了,一个月即便是自由恋爱,如果没有被明确拒绝,通常也仅仅算是开了个头,更何况相亲这种方式。所以说,从时间上看,应该还远远没有跨入感情升温的第二步3、这几天她越来越冷淡了,这个信息太过
这个信息太过突兀,不好判断。有几种可能性:一是之前聊的很勉强,她在配合你,这几天正在失去耐心;二是,在这之前,你们的联系过程出现了重要的不和谐音符,导致她对你不满,因此她可能用冷淡的方式表达对你的“抗议”,等待你放弃她或者看你拿出新的诚意以上是粗浅的分析,仅供参考。
最后一次见面是一个星期前的周日,那天气氛还不错,期间聊天有聊到原本的安排计划,说打算去远点的地方吃饭、泡温泉,但因为本身认识时间不是很长,还不到一个月,我就说泡温泉就算了,他也没说什么,后面送我回家时又聊了对喝酒的看法。再之后就4天都没发信息了,还是我周四主动联系了他,然后约他周五下午出来喝东西,他就跟我说什么要值班,活要干完,还有什么不好说要看他老妈有没吩咐。之后又说后面就没有事了,我就回了好,那你自己看喽
这一看就是把你甩了呀,妹妹
看你不是他的菜
这种人直接不用理他了
然后昨天下午差不多1点半他发了个信息给我说开始干活,我没回他。他到现在也一个信息都没有。难道是我没回他信息,他不爽还是说本来他也打算慢慢冷淡我
前期他特主动热情,都有点吓到我了,才见过二三次面看过一次电影就话里话外邀我去他家看电影,认识不到20天就牵我的手,我以认识时间还太短想再多接触一段时间后就隐隐的感觉热情度有点下降。期间还发生过一件事:有次他跟我说陪几个朋友吃饭后面去了夜场一直到第二天6点,期间他们泡妹子啥的,他就很无聊的在一边,我就这个说了自己的看法。然后他给我解释说他会跟我说这事就证明他很真诚跟我相处,说他是一个正直的人,最后一句话把我惹脑了,说我是在光明正大的泡你,叫我也要积极点。我一听到泡字就很生气,觉得他用这个字眼很不尊重人,事后他也对我道歉了,说对我们关系要重新审视。过了两天期间他没联系我,我就主动约他出来谈了谈,期间其他对话还好,就中间问了我能接受婚前性行为吗?还说他问这个不是骗泡啥的。我对这个人的真诚度一直在打问号?他一直以来给我的感觉就是很急躁,很浮,感觉不是以结婚为目的在接触,你帮我分析下
妹妹,当断则断
这就是个海王,吊着你呢
不要为了这种人渣伤心,有大把的好青年呢
我不伤心,毕竟认识时间不长。只是自己年纪很大了,他跟我一样大,之前有过一段婚姻,女方跟他摆了酒席没领证,据了解的情况是女方的问题,家里人觉得他各方面条件不错,我错过他以后就基本找不到这样的了,让我要主动去聊系他,这些问题在他们看来都不是什么大问题,男人对你有兴趣才会这样什么的,说我太保守了
他和你见了一面
不符合他内心的标准
这不是你的问题
我就是觉得对不起家人,他们真的是满怀期待的觉得我这次会成功。那你觉得我有必要问他吗,大家说清楚来,也好给我家人一个交代。不要老是感觉是我的问题,是我太挑剔了
没必要对不起
不合适就是不合适
强求没有好果子
你还没有遇到自己合适的人
那有必要问他吗?大家把话说清楚来,不影响找下一个人
没有必要,和他说不适合,直接删除!
当断则断
已赞过