高淳2022年第一批拆迁哪些村

1个回答
摘要 您好,拆迁的村子有:地块一:拟征收地块位于古柏街道、古柏街道丁檀村一组、古柏街道丁檀村二组、古柏街道丁檀村五组、古柏街道丁檀村六组、古柏街道丁檀村七组(沧溪路以东、游山路以北,
地块二:拟征收地块位于古柏街道永宋村四组(秀山路以北、铭雕企业以东
地块三:拟征收地块位于古柏街道、古柏街道段阕头村一组、古柏街道段阕头村二组、古柏街道段阕头村三组、古柏街道永宋村五组(秀山路两侧、紫荆大道以东,
地块四:拟征收地块位于古柏街道戴家城村、古柏街道戴家城村一组、古柏街道永宋村三组、古柏街道永宋村四组(秀山路以北、永城路以西,
地块五:拟征收地块位于古柏街道、古柏街道韩村一组、古柏街道韩村二组、古柏街道韩村三组、古柏街道韩村四组(团固线以东、古柏社区医院以北,
地块六:拟征收地块位于古柏街道双红村、古柏街道双红村三组、古柏街道双红村四组(秀山路以西、中
咨询记录 · 回答于2022-03-15
高淳2022年第一批拆迁哪些村
您好,拆迁的村子有:地块一:拟征收地块位于古柏街道、古柏街道丁檀村一组、古柏街道丁檀村二组、古柏街道丁檀村五组、古柏街道丁檀村六组、古柏街道丁檀村七组(沧溪路以东、游山路以北,地块二:拟征收地块位于古柏街道永宋村四组(秀山路以北、铭雕企业以东地块三:拟征收地块位于古柏街道、古柏街道段阕头村一组、古柏街道段阕头村二组、古柏街道段阕头村三组、古柏街道永宋村五组(秀山路两侧、紫荆大道以东,地块四:拟征收地块位于古柏街道戴家城村、古柏街道戴家城村一组、古柏街道永宋村三组、古柏街道永宋村四组(秀山路以北、永城路以西,地块五:拟征收地块位于古柏街道、古柏街道韩村一组、古柏街道韩村二组、古柏街道韩村三组、古柏街道韩村四组(团固线以东、古柏社区医院以北,地块六:拟征收地块位于古柏街道双红村、古柏街道双红村三组、古柏街道双红村四组(秀山路以西、中
请问一下今年南塘会不会拆迁
好的亲您稍等片刻我帮您查询一下
您好亲,南塘村有在规划内,但是什么时候拆迁得等政府公告为准。
目前是规划淳溪街道,南塘村,铺头村这三个地方
好的!有些传言说今年南塘村5月份拆迁有没有这回事
铺头村不是早拆了么
是的亲,铺头村去年拆了
小道消息有的也有可信可不信吧到时候要拆会通知您的