没谈恋爱的时候想恋爱谈了之后又不想谈了怎么克服

1个回答
摘要 吃不到的葡萄最酸。
在没恋爱时,看见别人的卿卿老子各种动态秀恩爱,突然也希望有那么一个人也可以对自己那么好,也想要感受备受呵护的感觉,自己也对他那么的好。但是,在恋爱时发现,这个人没有自己想象中的那么好,就感觉烦恼了。
其实,说白了一切还不是你没有遇见真正喜欢的人,那个你愿意费尽所有心思敲开爱的那扇门。不喜欢,就不要去招惹,到最后受伤最多的还不是深情的那个人。
我们总是喜欢上一个想象中的TA,然后接近ta,慢慢发现,原来ta是一个这样的人,再远离ta。其实ta什么都没有做,最后落了个声名狼藉。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
没谈恋爱的时候想恋爱谈了之后又不想谈了怎么克服
“吃不到的葡萄最酸。” 你是否也曾这样?在没恋爱的时候,看着别人的甜蜜动态,心里也会渴望有一个人能如此疼爱自己。你对他那么好,希望他也能给你同样的关怀。但当你真正恋爱时,却发现他并非如你所想象,于是,烦恼便开始了。 归根结底,还是没有遇到那个真正让你心动的人。只有遇到那个你愿意为之付出一切的人,才能真正打开爱的大门。如果你不喜欢他,就不要轻易招惹,否则最终受伤害的只会是那个深情的人。 我们总是容易喜欢上想象中的TA,然后走近TA,却慢慢发现TA并非我们想象中的模样。其实TA什么都没做,只是我们自己给TA加上了太多的光环和期望。最后,TA的名声可能会因此受损。
可是我喜欢人家,但是就觉得心好烦,这该怎么解决
那你要适应啊既然选择有一个男朋友就要承担起责任,如果不想承担责任单身就好