电脑删除文件您需要权限才能执行

1个回答
摘要 您好
方法二:结束进行中的程序
为了保护文件夹的完整性,其他程序占用文件时,我们是不能删除文件所在的文件夹的。 此时,打开任务管理器,右键单击,结束程序,我们就可以删除文件夹了。
文件夹无法删除的情况就介绍到这里。关于电脑操作中其它一些无法删除文件的情况,在这里就不赘述了。 另外,发生了误删了文件,回收站也不能还原该文件的情况也不用焦急,在没有写入新的数据,覆盖新的文件的情况下,我们可以通过第三方数据恢复软件完成。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
电脑删除文件您需要权限才能执行
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好 方法一:获得权限很多时候因为权限的问题无法删除电脑文件夹,这种情况下对应的解决方案也很简单。删除文件夹时,删除的前面有一个权限的小图标,是权限不够的提示,也可以证明我们的权限被更改过,在权限编辑的窗口,我们的权限一定不是完全控制的,否则我们就可以将其删除。
您好 选中想要删除的目标文件夹,右击,单击【属性】,再点击上方,进入【编辑】,依次点击【添加】,右击【高级】【立即查找】【Adminstrators】【确定】。然后勾选权限中所有选项【允许】,确定后删除文件即可。
您好 方法二:结束进行中的程序 为了保护文件夹的完整性,其他程序占用文件时,我们是不能删除文件所在的文件夹的。 此时,打开任务管理器,右键单击,结束程序,我们就可以删除文件夹了。 文件夹无法删除的情况就介绍到这里。关于电脑操作中其它一些无法删除文件的情况,在这里就不赘述了。 另外,发生了误删了文件,回收站也不能还原该文件的情况也不用焦急,在没有写入新的数据,覆盖新的文件的情况下,我们可以通过第三方数据恢复软件完成。