槟榔种植前景

1个回答
摘要 1、中国槟榔市场主要集中在湖南和海南
据资料显示,我国槟榔产业近年来发展迅速,产值已经超过400亿元,其中湖南和海南两省是我国槟榔产业的主要市场,市场份额占比超过80%。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
槟榔种植前景
1、中国槟榔市场主要集中在湖南和海南据资料显示,我国槟榔产业近年来发展迅速,产值已经超过400亿元,其中湖南和海南两省是我国槟榔产业的主要市场,市场份额占比超过80%。
槟榔树投资前景怎么样
2、我国槟榔产业自给自足虽然槟榔是从国外引入,而且是热带植物,但我国槟榔行业基本实现自给自足,海南等地区的槟榔产量足够满足国内需求,近年来我国槟榔产量保持稳定增长态势,2018年我国槟榔产量已经达到150万吨以上。
槟榔树投资前景很好
现在每亩净收入多少钱
我国槟榔进出口规模较小相比国内的供需市场,我国槟榔进出口规模较小,进口量只有数百吨左右,而出口量只有十几吨的水平。
现在投资槟榔树怎么样
你好,一亩槟榔纯利润在20000元左右。一亩槟榔有120棵左右,每棵最低收入300元左右,成本在100元左右,纯利润在200元左右,因此一亩槟榔纯利润为200元*120棵=20000元。
现在投资槟榔树不错的选择
槟榔树一般几年开花结果
槟榔树种植7-8年后开始结果。
槟榔树管理难不难
肯不肯生病
你好,好好管理不难的,槟榔具有的雌花比例较低,且雌雄花相遇期较短的特性,不利于槟榔的授粉和座果。槟榔保花保果最佳时期在开花期和幼果坐果期,同时要重点防治虫害如椰心叶甲、红脉穗螟,与病害炭疽病、拟点霉叶斑病。把握好这两个时期就好了