华为平板连接WiFi无网络,这是怎么回事?

1个回答
摘要 华为平板连接wifi没有网络,一般是由于你平板电脑的网络设置问题,那可以打开无线网卡的设置,查看网络连接的ip地址和dns是否设置正常嗯,如果依然不能上网,那要检测你的华为平板的无线网络模块是否损坏或者重启平板电脑在尝试连接,或者更换其他设备连接WIFI
咨询记录 · 回答于2022-05-07
华为平板连接WiFi无网络,这是怎么回事?
华为平板连接wifi没有网络,一般是由于你平板电脑的网络设置问题,那可以打开无线网卡的设置,查看网络连接的ip地址和dns是否设置正常嗯,如果依然不能上网,那要检测你的华为平板的无线网络模块是否损坏或者重启平板电脑在尝试连接,或者更换其他设备连接WIFI
在哪查看啊?
这种情况一般是由于无线网的共享错误具体步骤:①打开网络和共享中心②点击左边的“更改适配器设置”③找到你需要共享的网络连接,④右击需要共享的网络连接——属性——点击“共享”标签,⑤先点击“允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接”前面的复选框,会弹出几个提示,不用管,直接点击确定即可。接下来在下来框中选择你的无线WIFI的网络名,如我的无线网为“qiankoo”,⑥最后点击确定即可。