2004年7月17日什么时候能考驾驶证

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。亲~,2004年7月17日要等到2022年7月17号可以考驾驶证呢,因为报考驾驶证的学校要等到18岁成年才可以考呢,您暑假就可以学了呢~
咨询记录 · 回答于2022-05-16
2004年7月17日什么时候能考驾驶证
您好,很高兴为您解答问题。亲~,2004年7月17日要等到2022年7月17号可以考驾驶证呢,因为报考驾驶证的学校要等到18岁成年才可以考呢,您暑假就可以学了呢~
亲~,这个是按您身份证上面的出生日期
不是按农历的吗 六月初一
亲~,不是按农历
是按身份证您的出生日期呢
驾照最快一次性通过要多少天
我想想
我个人经历,因为自己学的时候很快,我一个月就搞定了
一个月就拿到驾照了吗
不过驾照最后是寄给你的,可能要完几天
学驾照一共要多少钱
看您们那边的价钱,我自己是1560元
好的吧 谢谢 拜拜
没事呀,早点休息
亲~,如果我帮助到您了,麻烦请您给我一个赞好嘛,祝您生活愉快!谢谢!