地铁一号线到人民医院

1个回答
摘要 “地铁一号线到人民医院”
您好~亲~武汉地铁1号线不能知道武汉大学人民医院,您需要转乘。
地铁1号线坐到大智路站下车,站内换乘地铁6号线 (东风公司方向),坐到钟家村站下车,站内换乘地铁4号线 (武汉火车站方向),坐到复兴路站下车,D口出站,步行到达武汉大学人民医院。(出站之后就看到医院了)
咨询记录 · 回答于2022-05-25
地铁一号线到人民医院
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到理解打字需要一定的时间,您如果还有补充的问题,您可以提前说出来,我会边理解,边给您做出一一解答[比心] [比心]
“地铁一号线到人民医院”您好~亲~武汉地铁1号线不能知道武汉大学人民医院,您需要转乘。地铁1号线坐到大智路站下车,站内换乘地铁6号线 (东风公司方向),坐到钟家村站下车,站内换乘地铁4号线 (武汉火车站方向),坐到复兴路站下车,D口出站,步行到达武汉大学人民医院。(出站之后就看到医院了)
后面换乘需要坐8站,需要20+分钟,出行前请预留好时间~亲~目前武汉市地铁站进站均需要48小时核酸检测阴性报告,如果您的健康码是灰码就不能进站的~~出行前注意一下哦~亲~